Support-Formular

Damit wir einer Fehlermeldung auf den Grund gehen können, ist es wichtig, dass Sie möglichst alle untenstehenden Felder ausfüllen.

Die für uns wichtigen Geräteinformationen finden Sie auf Ihrem Gerät unter „Einstellungen“.

Mit diesem Formular können Sie uns auch gerne Feedback geben oder Fragen stellen. In diesem Fall füllen Sie bitte nur die mit * gekennzeichneten Felder aus.

Betreff
*

Ihr Name
*

Ihre E-Mail
*

Gerätebezeichnung / Hersteller

Betriebssystem und Version

Freier Speicher in MByte

Erscheint eine Fehlermeldung?
janein

Wenn ja, wo genau erscheint die Fehlermeldung?

Wann erscheint die Fehlermeldung?

Wie lautet die Fehlermeldung?

Weitere Hinweise / Feedback / Fragen
*

Senden Sie uns einen Screenshot der Fehlermeldung (max. 2 MB)

Prüfcode:
captcha